LANZAMIENTO INTERNACIONAL DEL LIBRO “LAS LLAVES DE LA EDUCACIÓN”:

Como Unidad Educativa nos complace invitar a todos los estamentos que componen la Comunidad Educativa del Liceo Bicentenario San Nicolás (Equipo Directivo, Docentes, Asistentes de la Educación, Padres y Apoderados y Estudiantes) al Lanzamiento Internacional del libro “Las Llaves de la Educación”. El Instituto Natura, el Centro de Investigación Aplicada en Educación San Andrés (CIAESA) y la Universidad de San Andrés (UDESA), en diálogo con Axel Rivas, presentarán Las Llaves de la Educación, estudio comparado sobre la mejora de los sistemas educativos subnacionales en América Latina. Axel Rivas, junto a un equipo de 16 investigadores, analizan 487 sistemas educativos y seleccionan 12 casos subnacionales destacados de seis países diversamente descentralizados: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México y Perú. De esta forma, busca identificar qué sistemas educativos lograron mejoras sostenidas en los últimos 15 años y reflexionar sobre cuáles fueron las “llaves” para lograrlo. Quedan todos y todas, muy cordialmente invitados a la actividad Internacional programada para este martes 10 de noviembre a las 14 horas México, 15 horas Colombia y Perú y a las 17 horas Argentina, Brasil y Chile (con previa inscripción en sitio web, se adjunta link para inscripción). Por favor difundir, con sus apoderados y estudiantes.